Teams für das ESBG-All Star Game

Kontingentspieler gegen Einheimische

Die Mannschaftskader des All Star Games

Team "Home" (Spieler mit deutschem Pass):
Tor: Koslow (Bietigheim), Martinovic (Crimmitschau), Rousson (Kassel, Sieger Eishockey NEWS-Leserwahl);
Abwehr: Geipel (Landshut), Toupal (Landshut), Schuster (Klostersee), Baumgartner (Hanno
DEL2 09.01.2008, 15:21

Zwei Spielvorverlegungen bei den Kassel Huskies

Spiele gegen Riessersee und Landshut beginnen früher

Die Partie der Kassel Huskies am Sonntag, den 27. Januar gegen den SC Riessersee ist von 18:30 Uhr auf 16:00 Uhr vorverlegt. Die Garmischer reisen an diesem Tag mit einem Sonderzug nach Nordhessen.
DEL2 05.01.2008, 12:05

Sachsenderby vorverlegt

Spielbeginn um 14.00 Uhr

Auf Antrag der Lausitzer Füchse wird im Einvernehmen mit dem gegnerischen Club das Meisterschaftsspiel der 2. Bundesliga Lausitzer Füchse ? ETC Crimmitschau am Sonntag, 13.01.2008, von 17.00 Uhr auf 14.00 Uhr
DEL2 03.01.2008, 16:36

Landshuter Heimspiel wird vorverlegt

Huskies-Fans kommen mit Sonderzug

Das Heimspiel der Landshut Cannibals am 20. Januar 2008 wird von ursprünglich 18.00 Uhr auf neu 16.00 Uhr vor verlegt. Darauf einigten sich die Verantwortlichen der Cannibals und der Kassel Huskies auf Bitten der Gäste, da rund 500 Husky-Fans mit einem Sonderzug zum Spiel nach Niederbayern anreisen
DEL2 03.01.2008, 14:59

Landsberg ohne Torhüter

Spiel gegen Kassel abgesagt

Die Partie der Kassel Huskies beim EV Landsberg am morgigen Freitag ist abgesagt. Da die Bayern keinen Einsatzfähigen Torhüter haben, wird die Partie am 6. Februar um 19:30 Uhr nachgeholt.
DEL2 28.12.2007, 15:38

Spiel zwischen Schwenningen und Bietigheim abgesagt

Steelers-Kader krankheitsbedingt nicht einsatzfähig

Die für den heutigen Abend vorgesehene Partie zwischen den Schwenninger Wild Wings und den Bietigheim-Bissingen Steelers musste von Seiten der Gäste kurzfristig abgesagt werden. Nach Aussagen von Steelers-Coach Christian Brittig hat sich in den vergangenen Stunden die halbe Mannschaft krank gemeldet, so dass ein spielfähiger Kader für das Auswärtsspiel im Bauchenbergstadion nicht zusammengestellt werden konnte.
DEL2 16.12.2007, 21:47

27. Spieltag: "Kellerkinder" erfolgreich

Schwenningen erneut ohne Punkte

Am 27. Spieltag haben die "Kellerkinder" der zweiten Bundesliga punkten können. Schlusslicht Bremerhaven setzte sich mit 3:2 (0:1 2:1 0:0) nach Verlängerung gegen die Heilbronner Falken durch. Die Seestädter mussten zweimal einen Rückstand ausgleichen. Mats Schöbel (4.) und Trevor Jon Caig (33.) brachten die Falken jeweils in Führung. Darin Olver (31.) und Bastian Steingroß (36.) glichen für die Pinguine aus. In der Verlängerung erzielte Marian Dejdar (63.) den Siegtreffer für den Tabellenletzten.
DEL2 14.12.2007, 23:09

26. Spieltag: Pinguine holen Punkt in Kassel

Essen 4:2 gegen Wlld Wings - Landsberg 4:3 gegen Ravensburg

Am 26. Spieltag hat der Tabellenletzte aus Bremerhaven einen Punkt beim Tabellenführer in Kassel entführen können. Die Pinguine verloren erst nach Verlängerung mit 1:2 (0:1 1:0 0:0). Die Führung der Nordhessen durch Mike Pellegrims (8.) glichen die Seestädter durch Darin Olver (34.) aus. In der Verlängerung nutzten die Huskies ein Powerplay für die Entscheidung. Manuel Klinge traf nach nur elf Sekunden zum Sieg. Kassel baut durch den Sieg den Vorsprung in der Tabelle auf Verfolger Schwenningen auf ach Punkt aus.